НАМ ПОНАДОБИТСЯ
рыба (форель) - 1 кг.
лимон - половинка
соль, масло растительное
фольга для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу промыть, просушить нарезать на порционные кусочки. Всё посолить и сбрызнуть соком лимона, перемешать.
Дать постоять 5-10 мин. Смазать противень маслом, выложить рыбу и накрыть фольгой.
Духовку разогреть до 180-190°С, запекать 30-35 минут. За 10 минут до окончания запекания, аккуратно раскрыть фольгу и дать рыбе немного подрумяниться.
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
грецкие орехи - 100 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу и морковь отварить, почистить, потереть на тёрке (средней).
Грецкие орехи потереть на тёрке (мелкой).
Добавить майонез, посолить, чеснок выдавить через чеснокодавку, всё перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий