Подписаться

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Морской язык в кляре с кашей пшеничной

Морской язык в кляре с кашей пшеничной



НАМ ПОНАДОБИТСЯ

рыбное филе (морской язык) -800 гр.
для кляра
яйца -2 шт.
сухари молотые-500 гр.
соль
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ

Рыбу промыть,подсушить бумажным полотенцем.
Нарезать на кусочки,посолить.Яйца взбить.


Масло разогреть в сковороде.Рыбу обмакнуть в яйцо затем в сухари.




Обжаривать до золотистой корочки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ

крупа пшеничная-600 гр.
вода-1,5 л.
масло сливочное-150 гр.
соль.
Крупу промыть под проточной водой,

Залить 1,5 литрами воды,посолить и поставить на огонь.Помешивать.

Когда закипит,уменьшить огонь, непрерывно помешивать.Варить до готовности.Перед тем как выключить огонь положить в кашу сливочное масло.

Всё перемешать и накрыть крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий