Подписаться

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Соус

СОУС


НАМ  ПОНАДОБИТСЯ

мясо(свинина)-500 гр.
картофель -1,5 кг.
лук репчатый (средний)-2 шт.
морковь-1 шт.
зелень(петрушка),соль.
масло растительное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать мелко,морковь потереть на средней тёрке.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Картофель порезать кубиками.

В кастрюле с маслом обжариваем сначала лук, затем кладём морковь, перемешиваем.



Как только наши овощи обжарились, добавляем к ним мясо,солим и перемешиваем.Заливаем всё водой, накрываем крышкой и уменьшаем огонь.



Минут через 15-20 добавляем картошку и опять заливаем всё водой (так чтоб вода закрывала картофель с мясом).


 Накрываем крышкой. Варить до готовности, за 5 минут до отключения огня посыпаем всё рубленной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий