СОУС
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
мясо(свинина)-500 гр.
картофель -1,5 кг.
лук репчатый (средний)-2 шт.
морковь-1 шт.
зелень(петрушка),соль.
масло растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать мелко,морковь потереть на средней тёрке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Картофель порезать кубиками.
В кастрюле с маслом обжариваем сначала лук, затем кладём морковь, перемешиваем.
Как только наши овощи обжарились, добавляем к ним мясо,солим и перемешиваем.Заливаем всё водой, накрываем крышкой и уменьшаем огонь.
Минут через 15-20 добавляем картошку и опять заливаем всё водой (так чтоб вода закрывала картофель с мясом).
Накрываем крышкой. Варить до готовности, за 5 минут до отключения огня посыпаем всё рубленной петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий