Подписаться

среда, 18 февраля 2015 г.

Суп гороховый с копчёнными рёбрышками


НАМ  ПОНАДОБИТСЯ
горох - 700 гр.
копчённые рёбрышки -500 гр.
картофель -10 шт. (средний)
лук репчатый-1 шт.
морковь-1 шт.
соль
масло растительное
петрушка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горох замачиваем на 8-12 часов (на ночь),промываем и ставим варить.

Мясо с рёбрышек срезаем,а рёбрышки кладём в кастрюлю с горохом.Лук  и мясо режим мелко,морковь трём на мелкой тёрке. 

В сковороде обжариваем сначала лук,затем добавляем морковь и мясо.




Когда горох свариться (примерно 1,5-2 часа), вытаскиваем  рёбрышки. В кастрюлю кладём нарезанный картофель.

 Как только картофель сварится,всё посолить и потолочь. Добавляем обжаренное мясо с овощами и петрушку,доводим до кипения и выключаем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий