Подписаться

среда, 18 февраля 2015 г.

Муравейник


НАМ  ПОНАДОБИТСЯ

тесто:
маргарин -180 гр.
сметана (ряженка)- 0,5 стакана
сахар -0,5 стакана
мука -4 стакана
ванилин

крем:
сливочное масло - 100 гр.
варенная сгущёнка - 1 банка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Маргарин растопить и перелить в чистую миску.

Добавить сметану сахар ванилин всё перемешать (я делаю это миксером).Постепенно добавляем муку,замешиваем тесто.


Даём тесту постоять,затем пропускаем через мясорубку.Пропущенное тесто выкладываем на противень.

Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут,до румяности.Готовое песочное тесто измельчить.
КРЕМ 

Масло взбиваем миксером до пышности,добавляем сгущёнку всё тщательно перемешиваем.
В измельчённое тесто небольшими порциями добавляем крем,выкладываем горку,посыпаем шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий