Подписаться

среда, 11 февраля 2015 г.

КОТЛЕТЫ СО СПАГЕТТИ

КОТЛЕТЫ СО СПАГЕТТИ


НАМ ПОНАДОБИТСЯ

фарш (свинина)-800 гр.
лук репчатый -2 шт.
белый хлеб или батон (без корок)- 2 кусочка
кефир-150 гр.
яйца-1 шт.
сухари -500 гр.
соль
растительное масло.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В фарш добавляем яйцо.

Лук очистить и  натереть на тёрке(можно перемолоть на мясорубке).

Хлеб нарезать на мелкие кусочки и залить кефиром.


Всё посолить.Фарш перемешать.

Отбить его,бросая в миску.Формируем из фарша котлеты,обваливаем их в сухарях.


В сковороде разогреть масло и выложить котлеты. Жарим с двух сторон до румяности.



СПАГЕТТИ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

спагетти(упаковка)- 750 гр.
вода
масло сливочное-150 гр.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую воду добавляем соль и кладём спагетти.



Варим до готовности.Готовые спагетти откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой.


В посуде (желательно не эмалированной,чтобы спагетти не прилипали к стенкам) растопить сливочное масло и добавить туда спагетти.



Всё тщательно  перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий