КОТЛЕТЫ СО СПАГЕТТИ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
фарш (свинина)-800 гр.
лук репчатый -2 шт.
белый хлеб или батон (без корок)- 2 кусочка
кефир-150 гр.
яйца-1 шт.
сухари -500 гр.
соль
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В фарш добавляем яйцо.
Лук очистить и натереть на тёрке(можно перемолоть на мясорубке).
Хлеб нарезать на мелкие кусочки и залить кефиром.
Всё посолить.Фарш перемешать.
Отбить его,бросая в миску.Формируем из фарша котлеты,обваливаем их в сухарях.
В сковороде разогреть масло и выложить котлеты. Жарим с двух сторон до румяности.
СПАГЕТТИ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
спагетти(упаковка)- 750 гр.
вода
масло сливочное-150 гр.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящую воду добавляем соль и кладём спагетти.
Варим до готовности.Готовые спагетти откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой.
В посуде (желательно не эмалированной,чтобы спагетти не прилипали к стенкам) растопить сливочное масло и добавить туда спагетти.
Всё тщательно перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий