Подписаться

вторник, 31 марта 2015 г.

СУП РИСОВЫЙ





НАМ ПОНАДОБИТСЯ 

мясо свинина - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель -5 (средний) шт.
рис пропаренный - 300 гр.
зелень
соль
масло растительное


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель режем соломкой.


Рис промыть.


Мясо режем на мелкие кусочки.


Морковь трём на средней тёрке.


 Лук режем мелко.


В кастрюле разогреваем немного масла. Обжариваем лук, затем морковь.




Когда овощи обжарились, кладём мясо, солим, всё перемешиваем.



Накрываем крышкой и делаем огонь тише. Через 15- 20 минут увеличиваем огонь и заливаем всё водой.


Когда полученный бульон закипит кладём картофель и рис.



Перед отключением кладём зелень.


Комментариев нет:

Отправить комментарий