Подписаться

вторник, 10 марта 2015 г.

БОРЩ





НАМ  ПОНАДОБИТСЯ

бульон
куриная грудка - 1 шт.
картофель -8 шт.(средний)
лук репчатый  2 шт.
морковь - 1 шт.
свёкла - 1 шт.
капуста
томатная паста - 7 ст. л.
зелень
чеснок
масло растительное
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Все овощи почистить. Лук мелко нарезать. Морковь и свёклу потереть на тёрке.


 Картофель нарезать соломкой.

 Капусту мелко нашинковать.


 Зелень и чеснок мелко нарезать.

Лук обжарить, добавить морковь, а затем свёклу. Томатную пасту разбавить бульоном и залить овощи, тушить на медленном огне.




 В кипящий бульон положить картофель.


Когда картофель сварится, в кастрюлю положить зажарку  и мелко нарезанную варёную  куриную грудку.



 Доводим до кипения,  кладём капусту (её лучше помять перед тем как класть в кастрюлю), и зелень с чесноком.



 Держим на огне ещё 5- 7 минут, выключаем,  накрываем  крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий