НАМ ПОНАДОБИТСЯ
бульон
куриная грудка - 1 шт.
картофель -8 шт.(средний)
лук репчатый 2 шт.
морковь - 1 шт.
свёкла - 1 шт.
капуста
томатная паста - 7 ст. л.
зелень
чеснок
масло растительное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи почистить. Лук мелко нарезать. Морковь и свёклу потереть на тёрке.
Картофель нарезать соломкой.
Капусту мелко нашинковать.
Зелень и чеснок мелко нарезать.
Лук обжарить, добавить морковь, а затем свёклу. Томатную пасту разбавить бульоном и залить овощи, тушить на медленном огне.
В кипящий бульон положить картофель.
Когда картофель сварится, в кастрюлю положить зажарку и мелко нарезанную варёную куриную грудку.
Доводим до кипения, кладём капусту (её лучше помять перед тем как класть в кастрюлю), и зелень с чесноком.
Держим на огне ещё 5- 7 минут, выключаем, накрываем крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий