ОТБИВНЫЕ РЁБРЫШКИ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
свиные рёбрышки - 1 кг.
лук репчатый - 2 шт.(средние)
соль
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рёбрышки промыть,просушить.
Лук нарезать полукольцами.
Рёбрышки слегка отбить и посолить.
В разогретой сковороде обжаривать с двух сторон до румяной корочки, затем складывать в другую сковороду.
Лук обжарить в том же масле и выложить к мясу.
Немного добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
КАРТОШКА ПЮРЕ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
картофель - 1 кг.
масло сливочное - 150 гр.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кружочками. Залить водой, поставить на огонь. Когда закипит посолить и сделать огонь тише. Варить до готовности. Когда сварится слить воду (я оставляю чуть- чуть воды,тогда лучше мнётся картофель) , добавить сливочное масло и потолочь картофель (я взбиваю миксером, пюре получается нежное).
Комментариев нет:
Отправить комментарий