Подписаться

пятница, 20 марта 2015 г.

ОТБИВНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ ПЮРЕ



ОТБИВНЫЕ РЁБРЫШКИ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

свиные рёбрышки - 1 кг.
лук репчатый - 2 шт.(средние)
соль
масло растительное


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рёбрышки промыть,просушить.


Лук нарезать полукольцами.


 Рёбрышки слегка отбить и посолить.


В разогретой сковороде обжаривать с двух сторон до румяной корочки, затем складывать в другую сковороду.




Лук обжарить в том же масле и выложить  к мясу.




Немного добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.





КАРТОШКА ПЮРЕ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ 

картофель - 1 кг.
масло сливочное - 150 гр.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кружочками. Залить водой, поставить на огонь. Когда закипит посолить и сделать огонь тише. Варить до готовности. Когда сварится слить воду (я оставляю чуть- чуть воды,тогда лучше мнётся картофель) , добавить сливочное масло и потолочь картофель (я взбиваю миксером, пюре получается нежное).

Комментариев нет:

Отправить комментарий