НАМ ПОНАДОБИТСЯ
печень (утиная) -450 гр.
лук репчатый - 1 шт.
картофель -6 шт.
слоенное дрожжевое тесто -2 упаковки (по 500 гр.)
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 100 гр.
масло растительное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень и картофель отварить. Всё перекрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать (можно тоже перекрутить через мясорубку). В сковороде разогреть сливочное масло, к нему добавить немного растительного. Сначала обжариваем лук, а затем и перекрученные картофель с печенью.
Тесто раскатать и нарезать на квадратики. Положить начинку,сформировать пирожки.
Яйцо взбить, слегка смазать поверхность пирожков. Духовку разогреть до 200-220 градусов,выпекать пирожки 15-18 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий