Подписаться

пятница, 13 марта 2015 г.

ПИРОЖКИ



НАМ  ПОНАДОБИТСЯ

печень (утиная) -450 гр.
лук репчатый - 1 шт.
картофель -6 шт.
слоенное дрожжевое тесто -2 упаковки (по 500 гр.)
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 100 гр.
масло растительное
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень и картофель  отварить. Всё перекрутить через мясорубку. Лук  мелко нарезать (можно тоже перекрутить через мясорубку). В сковороде разогреть сливочное масло, к нему добавить немного растительного. Сначала обжариваем лук, а затем  и перекрученные картофель с печенью.




 Тесто раскатать и нарезать на квадратики. Положить начинку,сформировать пирожки.



 Яйцо взбить,  слегка смазать поверхность пирожков. Духовку разогреть до 200-220 градусов,выпекать пирожки 15-18 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий