Подписаться

понедельник, 6 апреля 2015 г.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ




НАМ ПОНАДОБИТСЯ

фарш (свиной + говяжий) - 800 гр.
картофель - 7 (средний) шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис пропаренный - 100 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
зелень
масло растительное
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи почистить. Картофель нарезать соломкой.


 Морковь потереть на мелкой тёрке.


 Лук мелко нашинковать.


В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, сначала лук, затем добавить морковь.




В фарш разбить яйцо и высыпать рис, посолить.




 Всё перемешать и сделать маленькие шарики.


Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит опустить фрикадельки в воду.


После того как сварятся фрикадельки в кастрюлю кладём картофель.


Когда бульон закипит солим его и добавляем обжаренные овощи.


За 5 минут до готовности кладём зелень.


Комментариев нет:

Отправить комментарий