НАМ ПОНАДОБИТСЯ
фарш (свиной + говяжий) - 800 гр.
картофель - 7 (средний) шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис пропаренный - 100 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
зелень
масло растительное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи почистить. Картофель нарезать соломкой.
Морковь потереть на мелкой тёрке.
Лук мелко нашинковать.
В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, сначала лук, затем добавить морковь.
В фарш разбить яйцо и высыпать рис, посолить.
Всё перемешать и сделать маленькие шарики.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит опустить фрикадельки в воду.
После того как сварятся фрикадельки в кастрюлю кладём картофель.
Когда бульон закипит солим его и добавляем обжаренные овощи.
За 5 минут до готовности кладём зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий