Подписаться

среда, 22 апреля 2015 г.

СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ




НАМ  ПОНАДОБИТСЯ

свинина - 700 гр.
лук репчатый - 4 шт. (большие)
масло растительное
соль



ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Лук чистим и нашинковать  полукольцами.


Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой.


В сковороде разогреваем масло. Кладём лук, обжариваем слегка.



Затем  кладём мясо, солим и тщательно перемешиваем.



Время от времени нужно помешивать мясо с луком, чтобы не подгорело. Минут через 10 уменьшить огонь накрыть крышкой и готовить так ещё 15 минут. Как мясо будет готово, снять крышку, увеличить огонь, дать мясу подрумянится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий